профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 19 Сентября 2019, 13:26:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СВЕКОЛЬНЫЙ ХЛЕБ  (Прочитано 2830 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 28 Января 2010, 22:05:12 »

СВЕКОЛЬНЫЙ ХЛЕБ

рецепт для хлебопечки Panasonic SD-255WTS



1 ч. л. дрожжей
400 г муки
2 ч. л. соли
1 ст . л. сахара
1 ст. л. растительного масла
260 мл газированной воды
3 ст. л. мелко порезанной отварной свеклы

Программа "Основной", режим "DOUGH RAISIN" (Тесто с изюмом).
Вынуть тесто из хлебопечки, присыпать разделочную поверхность манной крупой (мукой) сформовать шар.
Противень застелить бумагой для выпечки, положить тесто и придать форму лепешки D-25 см,
накрыть и поставить в теплое место на 30 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 20 минут.
Записан

Natalia
Старожил
****
Сообщений: 250


Меня зовут Наталья


« Ответ #1 : 28 Января 2010, 22:19:12 »

Какой интересный рецепт хлеба! Юля, а вкус свеклы сильно ощущается?
Записан

Общение - это открытие других для себя и себя - для других!
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #2 : 28 Января 2010, 22:26:27 »

Не сильно, как ни странно Строит глазки Вот если замес и выпечка в ХП то еще меньше слышно, а выглядит как серый

 

Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика