профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 24 Сентября 2019, 11:43:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ХЛЕБ С МЕДОМ, ОРЕХАМИ И СУШЕНЫМИ ФИНИКАМИ  (Прочитано 2403 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 28 Января 2010, 21:59:24 »

ХЛЕБ С МЕДОМ, ОРЕХАМИ И СУШЕНЫМИ ФИНИКАМИ

рецепт для хлебопечки Panasonic SD-255WTS



1,5 ч. л. сухих дрожжей
500 г пшеничной муки
2 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сухого молока
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. меда
60 г порубленных фиников
40 г порубленных грецких орехов
330 мл газированной воды

Все сухие ингредиенты засыпать в ХП, начиная с дрожжей, орехи и финики в дозатор для изюма.
Программа "ОСНОВНОЙ" режим "RAISIN (С ИЗЮМОМ)" размер L корочка средняя.

На мой взгляд сахар в рецепте лишний, меда достаточно, либо будет сладкий хлеб, но не смотря на это очень вкусный, аромат и вкус меда четко прослеживается и на следующий день. Корочка получается очень хрустящая но цвет более темный, чем обычно бывает в режиме "средняя".

« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:01:50 от La Perla » Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика