профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 19 Сентября 2019, 13:28:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лангусты запеченные в духовке со сливочном маслом и укропом  (Прочитано 3415 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 21 Января 2010, 13:56:12 »



Ингредиенты:

3 лангуста по 600 гр
Сливочное масло 50 гр
Укроп 2 ст.л(мелко порубить)
1 лавровый лист
5 горошен черного перца
5 горошен розовый перец
Соль по вкусу
1 лимон

Лангусты помыть.По верху от головы до хвоста ножом сделать надрез,очистить всё что не нужно внутри.Ещё раз промыть .Закипятить воду.Добавить в воду соль,розовый и черный перец,лавровый лист.Положить лангусты ,отварить 10 минут.Остудить.Хвосты лангустов порезать вдоль пополам.Головы оставить для украшения.Положить половинки лангустов в антирпригарный противень,сбрызнуть соком лимона.Растопить сливочное масло и полить им каждую половинку. Запечь при температуре 200 гр 15 минут.Готовые лангусты посыпать укропом.

Подавать с соусом тартар или другим любым соусом.Можно просто потолочь в ступке чили перец,добавить лимонный сок,соль по вкусу.

Приятного аппетита!




« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 10:18:19 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #1 : 21 Января 2010, 16:19:08 »

О, какие красавцы!
Лена, завидую Улыбающийся
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 07:18:09 от La Perla » Записан
венерик
Постоялец
***
Сообщений: 106


Венера


« Ответ #2 : 22 Января 2010, 00:27:46 »

Хоть у тебя полюбуюсь на эту красоту  Подмигивающий, а то у нас такие заморские красавцы не водятся  Веселый, а если и встретяться - цена будет космическая  Веселый  Крутой
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 07:17:38 от La Perla » Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #3 : 22 Января 2010, 01:02:34 »

Алена,Венера,спасибо большое! Улыбающийся Улыбающийся
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Svetnochi
Старожил
****
Сообщений: 495



WWW
« Ответ #4 : 22 Января 2010, 13:55:37 »

Лен, на такое смотреть вообще просто противопоказано, я слов не нахожу,как же красиво, вкусно, обворожительно....ОХ  Целующий
Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #5 : 22 Января 2010, 21:16:50 »

Светланка,спасибо Строит глазки
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика